Des repas prêts en moins de 20 minutes grâce à Palirria
2022-03-03
La semaine de relâche approche à grands pas et nous vous proposons pour l’occasion de succulents repas préparés en un rien de temps avec les produits Palirria. Ils deviendront assurément parmi vos préférés dans les mois à venir!
Préparés sans arôme artificiel, additif ni agent de conservation, les produits Palirria (importés par Krinos) sont issus de recettes authentiques grecques et, en plus, ils sont prêts à servir. La liste des ingrédients est facile à lire et à comprendre, ce qui signifie que vous pouvez avoir confiance dans ce que vous vous mettez sous la dent.
Ils sont pleins de bonnes choses! Les dolmas, pois chiches des îles grecques, aubergines style grec et haricots géants de Palirria se dégustent tels quels ou peuvent être la base de multiples recettes.
Voici quelques-unes de nos recettes préférées qui feront sensation autant pour le souper que pour le dîner :
Bols de dolmas déconstruits : La facilité à sa plus simple expression! Retirez les dolmas de la conserve et asséchez-les en les tapotant légèrement avec un essuie-tout. Coupez chaque dolma en trois et garnissez de tomates cerises, de feta émiettée et de graines de citrouille. Saupoudrez de persil et d’un filet d’huile d’olive. Truc : C’est aussi un plat qui s’emporte bien pour l’école!
Ragoût de fèves et de saucisses prêt en 15 min : Réussissez en quelques minutes un repas santé rempli de protéines en mélangeant une conserve de haricots blancs géants à des saucisses sautées à la poêle et à une tombée de chou frisé.
Beignets aux pois chiches : Qui n’aime pas les beignets? Broyez grossièrement des pois chiches des îles grecques au robot culinaire. Ajoutez une tasse de farine, des herbes fraîches ciselées, du jus de citron et de l’huile d’olive Krinos. Formez de petites galettes. Faites frire 3 à 4 minutes de chaque côté et servez tiède avec de la sauce tzatziki.
Shakshuka d’aubergine : Les aubergines style grec sont à la base de cette shakshuka. Idéale comme déjeuner ou souper, vous n’avez qu’à chauffer dans une poêle les aubergines style grec et d’y casser 3 œufs pendant qu’elles mijotent. À couvert, faites mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais que le jaune soit toujours coulant. Garnissez d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et de persil.
Les repas rapides ne sont pas toujours synonymes de malbouffe! Les produits Palirria représentent le bon goût des repas faits maison et sont une source de repas rapides entièrement végétaliens. Une bonne raison d’en avoir en réserve dans votre garde-manger.
Pour en apprendre plus sur les produits de la marque Palirria et savoir où les trouver, visitez la page du produit et indiquez votre code postal.