Ingrédients
• 1 boîte (400 g) de dolmas grecs Palirria
• 4-5 tomates cerises – coupées en deux
• 2 c. à table de fromage feta Krinos émietté
• 1 c. à table de graines de courge grillées
• 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge Krinos
• 1 c. à table de persil haché
• 1 boîte (400 g) de dolmas grecs Palirria
• 4-5 tomates cerises – coupées en deux
• 2 c. à table de fromage feta Krinos émietté
• 1 c. à table de graines de courge grillées
• 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge Krinos
• 1 c. à table de persil haché
Instructions
Retirer les dolmas de la boîte et bien les éponger. Couper chaque dolma en trois et déposer dans un bol. Ajouter les tomates cerises, le fromage feta émietté et les graines de citrouille. Garnir de persil et verser un filet d’huile d’olive.