Soupers De Semaine Simplissimes
2019-09-26
Si le début de l’année scolaire s’accompagne toujours d’un chamboulement des horaires et des routines, les repas du soir, eux, n’ont pas à être compliqués, fastidieux, ni monotones.
Nos gnocchis crémeux à la féta, faits avec quelques ingrédients tout simples, deviendront vite un des soupers préférés de votre famille. Ils se préparent en un tournemain et, avec un peu de chance, il en restera le lendemain pour les lunchs.
Commencez par cuire les gnocchis selon le mode d’emploi sur l’emballage. Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive Krinos à feu moyen et faites sauter 2 échalotes et 1 gousse d’ail hachées pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange devienne odorant. Ajoutez 1 tasse de crème 18 % (ça en vaut vraiment le coup!) et amenez à ébullition. Ajoutez les tomates séchées hachées et 200 g de féta biologique Krinos émiettée. Brassez jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu. Une fois les gnocchis cuits et égouttés, transférez-les dans la poêle et enrobez-les de sauce crémeuse. Ajoutez les épinards et remuez jusqu’à ce qu’ils s’affaissent.
Salez et poivrez. Servez immédiatement ce savoureux repas qui donnera à votre famille toute l’énergie nécessaire en vue de la prochaine activité à l’horaire.
Obtenez la recette complète à krinos.ca/fr/recipes/gnocchi-cremeux.