Ingrédients
200 g de feta de chèvre Krinos
200 g de feta macédonienne Doric
15 ml (1 c. à s.) de miel Attiki, ainsi que pour la décoration
Garniture :
75 ml (1/3 tasse) d’arilles de grenade fraîche
75 ml (1/3 tasse) de pistaches en morceaux
7,5 ml (1/2 c. à s) de zeste d’orange
15 ml (1 c. à s.) de menthe fraîche, ciselée
10 ml (2 c. à thé) de za’atar
200 g de feta de chèvre Krinos
200 g de feta macédonienne Doric
15 ml (1 c. à s.) de miel Attiki, ainsi que pour la décoration
Garniture :
75 ml (1/3 tasse) d’arilles de grenade fraîche
75 ml (1/3 tasse) de pistaches en morceaux
7,5 ml (1/2 c. à s) de zeste d’orange
15 ml (1 c. à s.) de menthe fraîche, ciselée
10 ml (2 c. à thé) de za’atar