Ingrédients
• 1 tasse de boulgour (blé concassé)
• 4 oignons verts, finement hachés
• 1 1/2 tasse de persil à feuilles plates finement haché
• 1/2 tasse de menthe fraîche, finement hachée
• 2 tomates de taille moyenne finement hachées
• 1/2 cuillère à thé de sel, de cannelle moulu et de poivre
• 1 tasse de jus de citron
• 1/2 tasse d’huile d’olive
• 250g de fromage Manouri
• 6 grosses feuilles de laitue
• 1 tasse de boulgour (blé concassé)
• 4 oignons verts, finement hachés
• 1 1/2 tasse de persil à feuilles plates finement haché
• 1/2 tasse de menthe fraîche, finement hachée
• 2 tomates de taille moyenne finement hachées
• 1/2 cuillère à thé de sel, de cannelle moulu et de poivre
• 1 tasse de jus de citron
• 1/2 tasse d’huile d’olive
• 250g de fromage Manouri
• 6 grosses feuilles de laitue
Instructions
Préparation
1. Faire bouillir le boulgour dans de l’eau salée pendant 1 heure en ajoutant de l’eau au besoin.
2. Egoutter et laisser refroidir.
Cuisson
1. Hacher finement tous les ingrédients et les mélanger au boulgour dans un grand saladier.
2. Assaisonner de poivre et de cannelle.
3. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron et bien mélanger.
4. Garnir le fond du saladier des feuilles de laitue et couvrir du mélange au boulgour.
5. Trancher le fromage et le poser sur la salade.
6. Servir froid.
Servir avec le plat de fruits de mer de Maria, des feuilles de vignes farcies ou du poisson.
Accompagner de bière.