Ingrédients
• 180 g (1 tasse) de quinoa
• 100 g de haricots noirs
• 100 g de maïs
• 1 tomate coupée en dés
• 1 gros avocat, coupé en dés
• 100 g de fromage feta, émietté
• Bébés épinards pour garnir
• Sel et poivre
Sauce Tahini
• 1 avocat mûr moyen
• 2 cuillères à soupe de tahini
• Jus d’un citron
• 1/4 c. à thé de cumin moulu
• 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
• Sel et poivre
• 1 petit piment fort
• 50 ml d’huile d’olive
• 180 g (1 tasse) de quinoa
• 100 g de haricots noirs
• 100 g de maïs
• 1 tomate coupée en dés
• 1 gros avocat, coupé en dés
• 100 g de fromage feta, émietté
• Bébés épinards pour garnir
• Sel et poivre
Sauce Tahini
• 1 avocat mûr moyen
• 2 cuillères à soupe de tahini
• Jus d’un citron
• 1/4 c. à thé de cumin moulu
• 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
• Sel et poivre
• 1 petit piment fort
• 50 ml d’huile d’olive
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un malaxeur pour créer une purée crémeuse. Si la texture est trop épaisse, ajouter de l’eau.
Faire bouillir le quinoa dans un chaudron bouillant avec de l’eau salée pour 15 minutes. Égoutter et refroidir avec de l’eau froide.
Transférer le quinoa dans un bol avec le mélange de haricots, maïs, tomate, avocat, fromage feta, sel et poivre.
Mettre la salade dans sur un plat. Éparpiller les feuilles d’épinards et arroser de sauce tahini.
Conseil
Cette salade peut être servie comme une roulée. Il suffit de préparer une sauce plus épaisse.