Ingrédients
• 250 g de fromage feta, émietté
• 2 c. à soupe de tahini
• 1 1/2 c. à soupe de zeste de citron râpé
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 1 gousse d’ail de taille petite, hachée
• 6 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de feuille de thym frais
• Poivre noir moulu frais
Pour servir
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Feuille de thym frais
• Pain, tranché et rôti
• 250 g de fromage feta, émietté
• 2 c. à soupe de tahini
• 1 1/2 c. à soupe de zeste de citron râpé
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 1 gousse d’ail de taille petite, hachée
• 6 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de feuille de thym frais
• Poivre noir moulu frais
Pour servir
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Feuille de thym frais
• Pain, tranché et rôti
Instructions
Mélanger la feta, le tahini, le zeste et jus de citron, l’ail et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doux. Ajouter plus d’ail ou de jus de citron pour le goûter.
Ajouter les feuilles de thym et poivre noir et bien mélanger.
Pour servir
Placez le mélange dans un bol et arroser avec de l’huile d’olive et saupoudrer de feuille de thym. Servir sur du pain rôti.