Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de fromage feta (1 cm d’épaisseur chacun)
2 c. à soupe de farine tout-usage
1 œuf fouetté légèrement
100 g de flocons de maïs, écrasé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Portion
4 c. à soupe de cerises aigres
4 c. à soupe de pistaches, hachée
Poivre noir frais moulu
Ingrédients
4 tranches de fromage feta (1 cm d’épaisseur chacun)
2 c. à soupe de farine tout-usage
1 œuf fouetté légèrement
100 g de flocons de maïs, écrasé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Portion
4 c. à soupe de cerises aigres
4 c. à soupe de pistaches, hachée
Poivre noir frais moulu
Instructions
Saupoudrer les tranches de fromage feta avec de la farine. Tremper chacune des tranches dans l’œuf et couvrir de flocon de maïs écrasé.
Chauffer l’huile d’olive dans un poële à frire.
Frire les tranches de feta de chacun des cotés pendant 2 minutes.
Pour servir
Placer les tranches sur un plateau. Arroser avec le jus de cerise, saupoudrer de pistaches hachées et assaisonner de poivre noir frais moulu.