Ingrédients
• 4 grosses tomates
• 1 concombre
• 1 gros poivron vert
• 1 gros oignon
• 250 g de Fromage Feta Krinos
• 10 Olives Kalamata Dénoyautées Krinos
• 4 c. à soupe d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos
• 1 c. à soupe de vinaigre
• 1 c. à café de sel
• 1 c. à café d’origan
• 4 grosses tomates
• 1 concombre
• 1 gros poivron vert
• 1 gros oignon
• 250 g de Fromage Feta Krinos
• 10 Olives Kalamata Dénoyautées Krinos
• 4 c. à soupe d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos
• 1 c. à soupe de vinaigre
• 1 c. à café de sel
• 1 c. à café d’origan
Instructions
Preparation
1. Laver les tomates, le concombre et le poivron.
2. Couper les tomates en quarts.
3. Trancher le poivron.
4. Peler le concombre et l’oignon et les couper en rondelles épaisses.
5. Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier.
6. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre.
7. Assaisonner de sel et d’origan et bien mélanger.
Servir avec tous les plats.
Accompagner de vin ou de bière.