Ingrédients
Pour la salade
• 1 grande tranche de pastèque, graines enlevée et coupée en cubes de 1 pouce
• 16 tomates cerises, coupées en deux
• 1 oignon, haché
• 1 petit concombre, tranché en rubans fins
• 2 c. à soupe de basilic frais
• 2 c. à soupe de menthe fraîche
• 80 g de flocons d’amandes rôties
Vinaigrette
• ¼ tasse de fromage feta
• 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
• 1 ½ c. à café d’origan frais, haché
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1/3 de tasse d’eau
• sel de mer
• Poivre noir
• 1/4 c. à café de poivre cayenne
Pour la salade
• 1 grande tranche de pastèque, graines enlevée et coupée en cubes de 1 pouce
• 16 tomates cerises, coupées en deux
• 1 oignon, haché
• 1 petit concombre, tranché en rubans fins
• 2 c. à soupe de basilic frais
• 2 c. à soupe de menthe fraîche
• 80 g de flocons d’amandes rôties
Vinaigrette
• ¼ tasse de fromage feta
• 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
• 1 ½ c. à café d’origan frais, haché
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1/3 de tasse d’eau
• sel de mer
• Poivre noir
• 1/4 c. à café de poivre cayenne
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, l’oignon, concombre et pastèque.
Pour préparer la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans un malaxeur et mélanger jusqu’à ce que la consistance soir crémeuse.
Arroser la salade avec de la vinaigrette et mélanger.
Transférer dans une assiette, saupoudrer d’herbes et amandes et servir.