Ingrédients
• 4 tasses melon d’eau sans pépins, en cubes d’un pouce (2,5 cm)
• 1 tasse fromage feta Krinos, en cubes d’un pouce (2,5 cm)
• 1 tasse fenouil, tranché fin
• 1/4 de tasse oignon rouge, tranché fin
• 1/4 de tasse menthe fraîche hachée
• Sel et poivre moulu, au goût
• 4 tasses melon d’eau sans pépins, en cubes d’un pouce (2,5 cm)
• 1 tasse fromage feta Krinos, en cubes d’un pouce (2,5 cm)
• 1 tasse fenouil, tranché fin
• 1/4 de tasse oignon rouge, tranché fin
• 1/4 de tasse menthe fraîche hachée
• Sel et poivre moulu, au goût
Instructions
Préparation
Juste avant de servir, mélangez délicatement tous les ingrédients dans un grand bol.
Servez froid avec un burger de dinde au feta – c’est un délicieux repas-santé pour l’été!