Ingrédients
• 500 g d'haricots verts
• 4 c. à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail
• 6 tranches de gingembre (environ 2 cm)
• 40 g de pignons de pin
• 40 g de groseilles noires
• 5 radis, émincés
• 1/3 de bouquet de menthe fraîche (les feuilles seulement)
• 150 g de fromage feta, émietté
Vinaigrette
• 3 c. à soupe de vinaigre rouge
• 1 c. à soupe de miel
• 1 zeste d’orange
• sel et poivre
• 500 g d'haricots verts
• 4 c. à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail
• 6 tranches de gingembre (environ 2 cm)
• 40 g de pignons de pin
• 40 g de groseilles noires
• 5 radis, émincés
• 1/3 de bouquet de menthe fraîche (les feuilles seulement)
• 150 g de fromage feta, émietté
Vinaigrette
• 3 c. à soupe de vinaigre rouge
• 1 c. à soupe de miel
• 1 zeste d’orange
• sel et poivre
Instructions
Faire bouillir les haricots pour 5 minutes.
Égoutter et refroidir à l’aide d’eau froide. Transférer à un grand bol.
Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et ajouter de l’ail et gingembre. Cuire pour 1 minute et enlever du four. Ajouter au bol de haricots.
Pour faire la vinaigrette, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
Arroser les haricots de vinaigrette et ajouter les pignons de pin, groseilles, radis et feuilles de menthe.
Bien mélanger, saupoudrer de fromage feta et servir.