Instructions
Couper le fromage feta en 16 tranches de 3/4 de pouce.
Placer une feuille de vigne sur une surface plate et propre et mettre une tranche de fromage sur le bord de la feuille. En partant du bord avec le feta, roule la feuille pour renfermer la feta à l’intérieur. Quand vous avez roulé la moitié de la feuille, pliez les côtés de la feuille et continuez à rouler jusqu’à la fin de la feuille. Répéter
Avec les feuilles de vigne restantes.
Badigeonner une poêle à frire d’huile d’olive et chauffer. Saupoudrer les roulés de poivre blanc. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour la sauce
Badigeonner une poêle à frire d’huile d’olive et griller les tomates de chaque côté jusqu’à ce que la peau brunisse.
Peler la tomate et mettre dans un malaxeur. Ajouter l’ail, poivre et sel et mélanger.
Servir les roulés avec de la sauce tomate chaude.