Ingrédients
• ½ tasse de fromage feta dorique de style macédonien Krinos
• 2 c. à soupe de miel Attiki (garder un surplus comme garniture)
• 1 c. à café d’extrait de vanille
• ¼ c. à café de cannelle moulue
• 2 figues fraîches, hachées
• 2 c. à soupe de tartinade de figues
• 2 c. à soupe chaque de framboises et de bleuets, rincés et lavés
• ½ tasse de granola de figue et d’abricot (ou simplement utiliser votre granola favori)
• ½ tasse de fromage feta dorique de style macédonien Krinos
• 2 c. à soupe de miel Attiki (garder un surplus comme garniture)
• 1 c. à café d’extrait de vanille
• ¼ c. à café de cannelle moulue
• 2 figues fraîches, hachées
• 2 c. à soupe de tartinade de figues
• 2 c. à soupe chaque de framboises et de bleuets, rincés et lavés
• ½ tasse de granola de figue et d’abricot (ou simplement utiliser votre granola favori)
Instructions
1. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le feta, le miel, la cannelle et la vanille jusqu’à ce qu’il soit doux et crémeux.
2. Dans deux plats pour parfait, coucher les figues suivies par le feta crème, la tartinade de figue, granola et fruit. Garnir de miel comme désiré.