Instructions
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol contenant de l’eau froide pendant 5 à 10 minutes.
Mélanger le crème, le lait, le fromage feta, graines de vanille et sucre. Retirer du feu.
Égoutter les feuilles de gélatine et transférer à une casserole et remuer.
Verser le mélange dans les moules de panna cotta et réfrigérer pendant au moins 4 heures jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour la sauce tomate cerise
Placer les tomates cerises dans de l’eau bouillante pendant 1 minute et transférer rapidement à un bain d’eau glacée. Éplucher la peau des tomates et mettre de côté.
Mélanger le sucre brun, l’eau, le miel, la poudre de mastic et le jus de citron dans une casserole. Laisser mijoter à feu bas jusqu’à ce que le sirop épaissit.
Ajouter les tomates cerises pelées et cuire à feu bas pendant 40 minutes.
Retirer la panna cotta des moules, garnir de sauce tomate cerise et servir.