Ingrédients
• 2 livres de crevettes
• 2-3 tomates mûres, hachées finement
• 2 c. à soupe. Olives Kalamata, dénoyautées
• 7 oz (200 g) de fromage feta émietté
• 1 / 2 tasse d’huile d’olive
• 1 c. à soupe. persil, haché finement
• sel et poivre
• 2 livres de crevettes
• 2-3 tomates mûres, hachées finement
• 2 c. à soupe. Olives Kalamata, dénoyautées
• 7 oz (200 g) de fromage feta émietté
• 1 / 2 tasse d’huile d’olive
• 1 c. à soupe. persil, haché finement
• sel et poivre
Instructions
Préparation
1. Peler et déveiner les crevettes, en laissant la tête et la queue intacte.
2. Placer dans un plat à four Pyrex.
3. Assaisonner avec le sel et le poivre.
4. Ajouter l’huile d’olive, les tomates, le persil, les olives et fromage feta.
5. Préchauffer le four et cuire au four à 375°F (190°C) pendant 8-10 minutes.
6. Servir bien chaud.