Ingrédients
• 1 tasse de farine tout-usage
• 1 c. à soupe de sucre
• 1 ½ c. à café de poudre à pâte
• 1 c. à café de graines de fenouil écrasées
• ½ c. à café de sel
• 1 tasse de lait
• 3 c. à soupe de beurre, fondu et refroidi
• 1 œuf de taille grande
• ½ tasse de fromage feta, émietté
• ½ tasse de dattes séchées, hachées
• Huile végétale
Pour servir
• Miel
• 1 tasse de farine tout-usage
• 1 c. à soupe de sucre
• 1 ½ c. à café de poudre à pâte
• 1 c. à café de graines de fenouil écrasées
• ½ c. à café de sel
• 1 tasse de lait
• 3 c. à soupe de beurre, fondu et refroidi
• 1 œuf de taille grande
• ½ tasse de fromage feta, émietté
• ½ tasse de dattes séchées, hachées
• Huile végétale
Pour servir
• Miel
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger de la farine, du sucre, de la poudre à pâte, des graines de fenouil et du sel.
2. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le beurre fondu et les œufs. Verser le tout dans les ingrédients secs. Bien mélanger.
3. Ajouter le fromage feta et les dattes.
4. Faire chauffer une poêle avec de l’huile végétale. Placer ¼ tasse de la pâte sur la poêle et cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Répéter jusqu’à ce que toutes les piles soient utilisées.
5. Arroser les crêpes de miel et servir.