Ingrédients
• 15 Mini Coquilles Filo Krinos (1 Paquet)
• 2 tomates moyennes, coupées en dés
• 5 c. à café d’Huile d’Olive Extra Vierge Krinos
• 2 c. à café de sel
• 250g de Fromage Ricotta ou Feta Krinos, émietté
• 15 feuilles de menthe
• 15 Mini Coquilles Filo Krinos (1 Paquet)
• 2 tomates moyennes, coupées en dés
• 5 c. à café d’Huile d’Olive Extra Vierge Krinos
• 2 c. à café de sel
• 250g de Fromage Ricotta ou Feta Krinos, émietté
• 15 feuilles de menthe
Instructions
Cuisson
Cuire les coquilles filo à 375° (190°C) pour environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Laisser refroidir.
Préparation
1. Dans un bol, combiner et mélanger les tomates, l’huile d’olive, le sel et le fromage.
2. Remplir chaque coquille avec une cuillère à soupe du mélange.
3. Garnir chacune avec une feuille de menthe.