Instructions
Préchauffer le four à 170 C.
Placer la feta dans un bol et en faire une purée avec une fourchette. Incorporer le lait et l’œuf ; mettre de côté.
Graisser une plaque à pâtisserie. Placer une feuille de pâte phyllo et brosser avec de l’huile d’olive. Répéter avec deux autres feuilles de pâte.
Placer le mélange sur la pâte. Saupoudrer de raisins secs et de petits morceaux de figues. Couvrir avec 2 autres feuilles de pâte, chacune brossée avec de l’huile.
Placer ⅓ du mélange sur la pâte et couvrir avec 2 autres feuilles de pâte, chacune brossée d’huile.
Placer le mélange restant sur la pâte et finir la tarte avec les 3 dernières feuilles de pâte, chacune brossée d’huile.
Couper la tarte dans des portions désirées et brosser le dessus avec de l’huile d’olive.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu’à ce que la phyllo devient croustillante et colorée.
Pour servir
Arroser la tarte avec du miel, saupoudrer de cannelle et servir.