Sandwichs à la feta et brioche
avec tomates cerises

ingredients

• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail écrasées
• 450 g de tomates cerises variées, coupées en deux
• 2 c. à soupe d’origan frais, haché
• 2 œufs battus
• 100 ml de lait
• 50 g de fromage feta râpé
• Une pincée de muscade
• 4 tranches de brioche
• 40 g de beurre
• 4 tranches de fromage feta (½ cm d’épaisseur)
• Sel et poivre
• 1 c. à café de paprika

Instructions

Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.

Ajouter les tomates et cuire encore quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient doré. Incorporer l’origan, retirer du feu et mettre de côté.

Mélanger les œufs, le lait, le fromage feta râpé, le sel, le poivre et la noix de muscade dans un bol.

Chauffer le beurre dans une casserole. Tremper les tranches de brioche dans le mélange d’œufs et faire revenir pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Placer des tranches de brioche sur une plaque à pâtisserie. Garnir de tomates cerises chaudes et d’une tranche de fromage feta. Faire cuire au four pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et à une coloration dorer.

Saupoudrer du paprika et servir.