Salade de pommes de terre de Mykonos
avec oignons verts et yogourt

INGRÉDIENTS

• 6 pommes de terres moyennes
• 1 oignon ou 4-5 échalotes, hachées finement
• 1 piment vert moyen, haché
• 250g Yogourt de Brebis Krinos
• 1 c. à café de moutarde
• 1/2 c. à café poivre de cayenne
• 1 c. à café d’Origan Krinos
• 2 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos
• 3 c. à table de vinaigre
• 1/3 tasse de persil feuilles plates, hachées
• 1/2 tasse Olives Kalamta Dénoyautées Krinos, coupé en moitiés
• 2 c. à café de Câpres Krinos
• sel au goût

INSTRUCTIONS

Cuisson
1. Laver les pommes de terre. Peler et couper en cubes.
2. Bouillir les pommes de terre dans l’eau salée pour environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Égoutter.

Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger ensemble les oignons, piments, yogourt, moutarde, sel, poivre de cayenne, origan, persil, olives et vinaigre.
2. Ajouter les pommes de terre cuites coupées en cubes et bien mélanger.
3. Garnir avec olives et câpres.
4. Réfrigérer.