Roulés de poulet et pommes vertes
avec une mayonnaise épicée

Ingrédients

• 60 ml d’huile d’olive
• 1 livre de poitrine de poulet sans peau et désossée
• ½ c. à café de poivre Cayenne moulu
• Sel et poivre
• 2 pommes vertes, coupées en dés
• 1 tasse de fromage feta, émietté
• 2 tasses de roquette
• 8 tortillas de farine

Mayonnaise épicée
• ¾ tasse de mayonnaise
• Sel et poivre
• 1 c. à café de poudre de chili
• ½ c. à café de cumin moulu

Instructions

Dans une grande casserole, chauffer de l’huile d’olive à feu moyen.

Assaisonner les poitrines de poulet de sel et poivre et une pincée de poivre de Cayenne. Placer les poitrines de poulet dans la poêle chaude et cuire 6-8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirer de la poêle et laisser refroidir quelques minutes. Trancher en lanières.

Pour la mayonnaise épicée, mélanger la mayonnaise, le sel, le poivre, la poudre de chili et le cumin dans un bol.

Répartir la mayonnaise épicée d’un côté des tortillas. Placer la roquette, la pomme, le poulet et le fromage feta sur la tortilla, rouler en wrap et servir.