Pommes de Terre Cuites
avec olives Kalamata

INGRÉDIENTS

• 2 livres de pommes de terre
• Sel et poivre
• 1 c. à soupe de persil, haché finement
• 1 c. à soupe de menthe, hachée finement
• 1 tomate mûre, hachée finement
• 2 c. à soupe d’Olives Kalamata Dénoyautées Krinos, coupées en rondelles
• 4 gousses d’ail, hachées
• 1/2 tasse d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos

INSTRUCTIONS

Préparation
1. Éplucher, trancher, et laver les pommes de terre. Assaisonner avec le sel et le poivre.
2. Placer dans un plat allant au four. Ajouter le persil, la menthe, les tomates, les olives, l’ail et l’huile d’olive.
3. Cuire au four à 400°F (204°C) pendant 15 minutes. Servir chaud.

Servir comme plat d’accompagnement pour les poissons ou la viande.