Pizza à la Grecque
garnie de fromage feta, d’olives, d’anchois et de capres

INGRÉDIENTS

• 3 c. à soupe d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos
• 1 paquet de Pâte Filo Krinos, température ambiante
• 1 boîte de 250 g de tomates, hachées finement 1 tasse de tomates fraîches, hachées finement
• 6 filets d’anchois
• 250 g de Fromage Feta Krinos
• 3 c. à table de Câpres Krinos
• 10 Olives Kalamata Dénoyautées Krinos sel et poivre

INSTRUCTIONS

Préparation
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Étendre au pinceau l’huile d’olive sur un plat de cuisson antiadhésif.
3. Étendre toutes les feuilles de pâte filo dans le plat de cuisson et couper les bouts qui dépassent du plat.
4. Étendre les tomates sur la pâte filo.
5. Couvrir avec les filets d’anchois, le fromage feta, les capres et les olives.
6. Assaisonner de sel et de poivre.

Cuisson
Faire cuire au four sur la grille du bas pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte filo devienne dorée.

Directives pour Fillo
1. Laisser la pâte filo décongeler au réfrigérateur pendant la nuit ou sur le comptoir pour au moins 2 heures. Amener à température ambiante avant utilisation.
2. Dérouler soigneusement les feuilles de filo sur une surface plane et sèche.
3. Couvrir la pâte avec une pellicule de plastique ou une serviette humide.
4. Garder la pâte filo recouverte lorsqu’elle n’est pas en utilisation. Ne pas laisser découvert pour plus de 5 minutes pour empêcher le séchage.

Conseil: Pour une pâte plus légère et feuilleté, étendre au pinceau du beurre fondu. Pour prévenir le bris des bords, brosser les côtés en premier et ensuite vers le centre.

Pour de meilleurs résultats, la garniture devrait être froide et pas trop humide.