Pâtes aux poivrons rouges grillés

INGREDIENTS

1 bocal de poivrons rouges grillés Krinos, égouttés
125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes ou d’eau
250 ml (1 tasse) de crème épaisse
10-12 feuilles de basilic frais
22 ml (1 ½ c. à soupe) d’olives vertes Krinos, hachées
125 ml (½ tasse) de parmesan, râpé
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Krinos
1 boîte de pâtes de votre choix

INSTRUCTIONS

  1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson.
  2. Mettre dans un mélangeur ou robot culinaire les poivrons rouges, la crème, le basilic, l’olives et le sel, puis réduire le tout en purée homogène.
  3. Dans une casserole, verser l’huile d’olive et la sauce et chauffer à feu moyen. Ajouter lentement le bouillon et réchauffer le tout. Ajouter le parmesan et bien mélanger.
  4. Ajouter les pâtes cuites et les enrober de sauce. Verser de l’eau de cuisson jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Garnir de basilic frais et de parmesan.