Papillotes de fruits de mer et de féta

Ingrédients

• 1 paquet (200 g) Fromage feta traditionnel Krinos®, émiettée
• ¼ tasse (60 ml) Olives Kalamata tranchées Krinos®
• 3 c. à table (45 ml) Huile d’olive Krinos®
• 1 Gros citron, zeste et jus
• 1 c. à thé (5 ml) Origan séché Krinos®
• ½ c. à thé (2 ml) Paprika fumé
• 12 Pointes d’asperges, parées
• 4 Filets de saumon (125 g chacun)
• 12 Grosses crevettes, pelées et déveinées, avec queue
• 4 Carrés de 25 cm en papier aluminium

Instructions

Dans un bol de taille moyenne, combiner la feta, les olives, l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, l’origan et le paprika. Mettre de côté.

Couper les asperges en morceaux de 5 cm. Répartir également les asperges au centre de chaque carré de papier d’aluminium. Disposer les filets de saumon et 3 crevettes par dessus.

Diviser également la garniture feta entre chaque paquet. Réunir les côtés du papier d’aluminium sur le saumon et sertir pour bien sceller.

Préchauffer le gril à 180 °C (350 °F). Placer les paquets sur le gril. Griller à couvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson et les crevettes soient bien cuits. Servir et profiter !

Conseil : Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson et les crevettes soient opaques.