Nachos à la feta

Ingrédients

• 4 Pita de poche libanaise de 8 pouces
• 3 c. à table (45 mL) Huile d’olive extra vierge Krinos
• 1 c. à café Origan grec pur Krinos
• 1 c. à café Sel de mer
• 1 ½ tasse (750 ml) Fromage feta Krinos, émietté
• 4 tomates, épépinées et coupées en dés
• 3/4 tasse (175 ml) Grains de maïs (congelés, décongelés ou frais)
• 2 Poivrons rouges rôtis, séchés et hachés
• ½ tasse Haricots noirs, rincés et égouttés
• ¼ tasse Coriandre fraîche, hachée

Instructions

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)

Couper le pita en deux et sectionner chaque moitié en six partis. Placer les morceaux de pita sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner d’huile d’olive et assaisonner d’origan et de sel. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants. Mettre de côté.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, éparpiller le tiers des croustilles et garnir du 1/3 de feta, tomates, maïs, poivron rouge et haricots noirs. Répéter avec deux autres couches.

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes et garnir de coriandre.

Servir avec du guacamole et déguster !