Légumes d’été cuit au four avec fromage feta

INGREDIENTS

2 aubergines, coupées en anneaux de 1/4 de pouce
8 artichauts, tranchés
4 champignons portobello, tranchés
4 zucchini, coupés en anneaux de 1/4 de pouce
4 piments rouges, coupés en 4 coins
12 tomates cerises rouges
12 tomates cerises jaunes
12 tomates cerises noires
200 g de fromage feta, émietté
8 brins de romarin
4 c. à soupe d’huile d’olive
4 c. à soupe de mélasse
Sel et poivre
1 c. à thé de cannelle
4 feuilles de papier parchemin, coupées en forme de cœur

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 190 C. Placer les ingrédients dans l’ordre suivant sur la moitié de chacun des cœurs de papier parchemin : brins de romarin, aubergines tranchées, zucchini tranchés, piments tranchés, artichauts tranchés, champignons tranchés, tomates, sel, poivre, cannelle et fromage feta.

Arroser d’huile d’olive et de mélasse.

Plier l’autre coter du cœur sur les légumes.

Faire cuire pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient ramollis