Gnocchi crémeux

INGREDIENTS

• 1 paquet (500 g) gnocchi
• 1 c. à soupe (15 ml) huile d'olive Krinos
• 2 échalotes, hachées
• 1 gousse d'ail, émincée
• 1 tasse (250 ml) crème à 18 %
• ¼ tasse (60 ml) tomates séchées, hachées
• 200 g feta biologique Krinos, émietté
• 2 tasses (500 ml) jeunes épinards
• Sel et poivre au goût

INSTRUCTIONS

Cuire les gnocchis en suivant les instructions sur l’emballage.

En entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile à feu moyen et faire sauter les échalotes et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter la crème et faire sauter jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner. Ajouter les tomates séchées et la feta en remuant jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Ajouter les gnocchis cuits et égouttés à la poêle et remuer pour bien l’enrober. Ajouter les épinards et faire sauter juste pour flétrir. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez et appréciez.