Fromage Feta Bake

INGREDIENTS

• 2 chopines de tomates cerise
• ½ tasse d’huile d’olive extra vierge Krinos
• 200 g de fromage feta Krinos
• 500 g de pâtes cuites + ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes
• 4 gousses d’ail hachées
• ¼ tasse de persil ciselé
• Sel et poivre

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 400 ˚F. Déposer le bloc de feta au centre d’un plat allant au four. Étaler les tomates cerise autour du fromage et verser l’huile d’olive sur le tout. Assaisonner les tomates de sel et de poivre. Mélanger délicatement les tomates pour bien enrober.

Cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que les tomates éclatent et que la feta soit légèrement dorée. Retirer le plat du four, ajouter le persil et l’ail, et mélanger le tout. Ajouter les pâtes cuites et l’eau de cuisson des pâtes et mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce.