Frittata aux oeufs frits
avec oignons caramélisés,
tomates séchées au soleil et feta

INGREDIENTS

• 4-5 oignons jaunes de petite taille , en moitié et tranchée
• 1 c. à soupe de beurre
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail, haché
• 100 g de tomates séchées au soleil, émincé
• 6-8 œufs larges
• 100 g de fromage feta, émietté
• sel et poivre

Garniture
• Persil frais, émincé (optionnel)

INSTRUCTIONS

Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l’huile à feu moyen.

Quand le beurre est fondu, ajouter les oignons et mélanger.

Disposer uniformément les oignons dans la poêle. Réduire le feu pour que les oignons ne brûlent pas.

Laisser les oignons cuire en mélangeant chaque 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil pour environ 3 minutes. Disposer uniformément dans le poêle et craquez soigneusement les œufs sur le dessus.

Saupoudrer avec le feta émietté, le sel et le poivre.

Couvrir avec un couvercle serré et cuire pendant 10 à 15 minutes.

Retirer la poêle de la chaleur, garnir de persil haché et servir.