Filets de Poulet
avec olives Kalamata et aubergines

INGRÉDIENTS

• 1/2 tasse d’Huile d’Olive Extra Vièrge Krinos
• 4 filets de poulet
• Sel et poivre
• 1 tasse de vin blanc
• 3 poivrons (vert, rouge et orange) émincés
• 1 aubergine en fines tranches
• 2 courgettes, tranchées finement
• 2 oignons, hachés finement
• 4-5 feuilles de basilic, haché finement
• 1 gousse d’ail, hachée
• 2 c. à soupe. Olives Kalamata Dénoyautées Krinos

INSTRUCTIONS

Cuisson
1. Chauffer l’huile dans une poêle.
2. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle.
3. Cuire pendant 4 à 5 minutes, puis ajouter le vin.
4. Ajouter les légumes, l’oignon, le basilic, l’ail et les olives.
5. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et laisser cuire pendant 7-8 minutes.
6. Servir chaud.