Dinde de la Belle Helene
Avec ouzo et capres

INGRÉDIENTS

• 1 kilo de filets de dinde
• 5 c. à soupe de beurre
• 1 c. à café de poivre rouge en grains
• 1 verre de vin ou d’ouzo
• 3 tasses d’eau
• 3 c. à soupe de sel
• 250g de vermicelle
• 5 c. à soupe de Câpres Krinos

INSTRUCTIONS

Préparation
Couper les filets de dinde en tranches minces et assaisonner d’une c. à café de sel.

Cuisson
1. Dans une poêle antiadhésive profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et sauter les filets des deux côtés sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2. Ajouter les poivres rouges en grain et verser l’ouzo.
3. Mélanger, couvrir et éteindre le feu après 1 minute.
4. Dans une casserole, amener à ébullition l’eau, le beurre restant et le sel.
5. Ajouter le vermicelle dans une poêle avec le liquide de cuisson et augmenter le feu.
6. Cuire pendant 1 minute, ajouter les câpres et servir immédiatement.
7. Servir avec des légumes ioniens, la tarte aux épinards Nafplion ou de la salade fraîche.
8. Accompagner d’eau minérale et d’ouzo ou de vin rosé.