INSTRUCTIONS
Pour les croquettes
Dans un bol, mélanger le feta, ricotta, cumin, marjolaine, œuf, sel et poivre à l’aide d’une spatule en bois.
Moulez le mélange en petites boulettes et mettre de coté.
Préparer la vinaigrette en plaçant tous les ingrédients dans un pot. Couvrir et secouer vigoureusement.
Tremper les boulettes de fromage, une par une, dans de la farine suivit par les œufs.
Rouler les boulettes dans le fillo haché jusqu’à ce qu’elles soient complètement couvertes.
Dans une poêle à frire, réchauffer l’huile de tournesol et frire les croquettes de 2 à 3 minutes, de chaque coté, jusqu’elles soient légèrement dorées.
Pour servir
Répartir les cubes de pastèque sur un plateau et arroser de vinaigrette.Ajouter les croquettes et saupoudrer de sésame et de coriandre.
Remarques
Pour 1 tasse de jus de pastèque, couper 2 1/2 tasses de pastèques en dés. Pour faire le jus, couper la couenne de pastèque en petits morceaux et mettre dans une passoire.