Casserole de Viande et de Pommes de Terre
avec des olives et de tomates mûres

INGRÉDIENTS

• 1/2 tasse d’Huile d’Olive Krinos
• 2 oignons, hachés finement
• 4 portions de bœuf coupées en cubes
• 2-3 tomates mûres, hachées grossièrement
• 1 c. à café de menthe, hachée finement
• 1 c. à café de cumin
• Sel et poivre
• 2 livres de pommes de terre, en tranches épaisses
• 8-10 olives noires

INSTRUCTIONS

Cuisson
1. Chauffer l’huile dans une poêle.
2. Ajouter l’oignon et sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3. Ajouter la viande, les tomates, la menthe, le cumin, le sel et le poivre. Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
4. Frire les pommes de terre et olives ensemble dans une casserole.
5. Combiner les pommes de terre et les olives avec les oignons et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Servir chaud.