Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une grande poêle (environ 25 cm sur 30 cm et 5 cm de profondeur), chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les oignons, l’origan et le basilic pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter l’ail et faire sauter 1 minute. Ajouter les champignons et les courgettes; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres. Ajouter les tomates en dés et la passata et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer le poêle du feu et déposer à la cuillère tout le tiers de la sauce. Couvrir d’une couche de nouilles à la lasagne pour former une seule couche. Ajouter une autre couche de sauce et de nouilles. Garnir les nouilles aux épinards. Émietter la moitié du fromage feta sur les épinards. Garnir avec une autre couche de nouilles. Ajouter le reste de la sauce et émietter le reste du fromage feta.
Placer le poêle au four et faites cuire pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.