INSTRUCTIONS
Préparation
1. Dans une casserole remplie d’eau, trempez les brochettes de bambou (ceci empêchera les brochettes de prendre feu lors de la cuisson sur le barbecue).
2. Dans un grand bol, combinez l’ail, le vin, l’origan, le zeste de citron, le jus de citron, les flocons de piments rouges (facultatif), sel et poivre au goût.
3. Ajoutez le poulet pour l’enrober du mélange.
4. Recouvrez et réfrigérez pour au moins 2 heures ou jusqu’à 3 heures.
Cuisson
1. Préchauffez le barbecue sur haute température pour environ 10 minutes.
2. Filetez le poulet sur les brochettes, an alternant avec des morceaux d’oignons rouges.
3. Réduisez la température à moyenne haute et placez les brochettes sur une grille graissée.
4. Grillez pour environ 7 à 10 minutes, tournant une fois, ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et aucune couleur rose y reste.
Servez avec de la sauce Tzatziki Krinos et régalez-vous!