Avocats grillés
avec Salsa Fresca à la feta

Ingrédients

• 4 avocats mûre *
• 2 c. à soupe Huile d'olive extra vierge Kalamata Krinos
• ¼ tasse jus de citron
• 2 tomates italiennes, coupées en dés
• ½ poivron jaune, épépiné et coupé en dés
• ½ petit oignon rouge, coupé en dés
• 2 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
• 1 jalapeño frais, épépiné et haché
• 1 tasse fromage feta Krinos, égoutté et émietté
• sel et poivre au goût

Instructions

Préchauffer le gril à feu moyen élevé.

Couper les avocats en deux et enlever la pelure et le noyau. Badigeonner chaque avocat de jus de citron et 1 c. huile d’olive. Placer les moitiés d’avocat à plat sur le gril et faire griller pendant deux à trois minutes. Retirer du feu et mettre de côté.

Dans un bol moyen, combiner les tomates, le poivron jaune, l’oignon, la coriandre et le jalapeño. Incorporer délicatement le fromage feta et le restant de l’huile. Remplir légèrement les cavités des avocats. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Remarques :
* Sélectionnez les avocats qui donnent légèrement lorsqu’ils sont pressés. Les avocats trop mous ne grillent pas bien !
***Napper de sauce piquante si désirée

Conseils :
Le remplissage peut-être fait quelques heures avant et conserver couvert dans le réfrigérateur.