Taramasolata
tartinade de caviar à la Grecque

INGRÉDIENTS

• 3 pommes de terre moyennes ou
• 4 cuillères à table de flocon de pomme de terre
• 1 1/2 tasse d’huile d’olive
• 1 petit oignon (taille d’une noix)
• 200 g de Tarama
• 2 citrons frais

Garniture
• 5 olives noires
• 4 brins de persil à feuilles plates

INSTRUCTIONS

Préparation
1. Bouillir les pommes de terre non pelées.
2. Peler les pommes de terres et les réduire en purée u robot culinaire.
3. Ajouter le tarama au mélange de pommes de terre.
4. Ajouter l’huile.
5. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron ou davantage au goût.
6. Garnir d’olives et de persil. Garder au réfrigérateur.

Servir avec du pain frais ou grillé, des légumes ou des olives.
Accompagner de vin blanc ou d’ouzo.